17.10.2012

FinalYES

Уже ровно неделя прошла с финала конкурса ЛицоYES!2012. 

Знаете, с того самого момента, как я подала заявку на участие в конкурсе ( дело было в марте), я  была уверена в том,что должна обязательно присутствовать на этом мероприятии. В мечтах - в качестве финалистки на сцене, или хотя-бы как зритель) 
На протяжении всего конкурса - долгих пол года,  я постоянно думала лишь о нем. Каждый день я общалась с девочками, такими же, как я. Мы делились историями, общались, поддерживали друг друга. Я очень рада,что так много наших девушек прошли в финал и стали редакторами одного из номеров любимого журнала. Очень рада за девушек-моделей, в особенности, за Натю Земцову - я с самого начала верила в нее. Конечно, смотря на всех девушек на сцене, мне безумно хотелось быть рядом с ними. Но я понимаю, что недостаточно старалась тогда. У меня впереди следующий конкурс и, надеюсь, победа в нем!



Звание главного редактора досталось Жене Маслобоевой. Я в этом ни капли не сомневалась - Женя действительно достойна этого! Я могу много хорошего сказать о ней, а если кратко - умница и красавица. Я считаю,что она тот человек, на которого стоит ровняться) Поздравляю её.

Если говорить о самом мероприятии, то оно прошло шикарно! Я повидалась с хорошими друзьями, полюбила новые группы, порадовалась за девулечек. Полюбовалась на Артема Королева :D

Самым приятным сюрпризом был МАКС КОРЖ! :D Мы орали, как сумасшедшие.

Спасибо YES! за отличный вечер, море эмоций, шикарных друзей. Этот конкурс сильно повлиял на меня, свел с замечательными людьми. Спасибо.

2 комментария:

  1. ооо! как бы я хотела туда!! жаль,что не из Москвы(

    ОтветитьУдалить